Этюдик

 Я пишу этюдик
Луковку церквушки
Рядом будет прудик
Серые избушки
    Только вот выходит
    Скучно все и блекло
    И похоже вроде..
   Как бы через стекла
Не этюд, а слезы
Дома ставлю сохнуть
Вот- метаморфозы –
Кажется, неплохо
Уголок тот милый
Пруд блестит на солнце
Словно прорубили
 В мир живой оконце
Что тут удивляться
Здесь в бетонных сводах -
Мир ассоциаций
Там – сама природа
 


Рецензии