Осколки разбитой судьбы
Осколки разбитой судьбы.
И всё,что вчера ещё было.
Исчезло,как в море следы...
Забыта радость с весельем
И только щемящая боль.
И сердце никак не смирится
Не ясна причина и "соль"...
Расстались...Внезапно расстались.
Его не смогла удержать...
И только лишь память осталась.
Осталась в прошлом и страсть...
Лишь дети,как ниточка жизни
Остались общим звеном.
В судьбе их родители важны.
Без первенства,ОБА,вдвоём...
Постарше одни,есть и младше...
Но так у славян повелось.
Не важен детей наших возраст...
Надежды нет на "авось".
Растим,учим и женим.
Внучат с нетерпением ждём.
И даже,если расстались.
Нужны-то ведь ОБА,вдвоём...
Осколки разбитой посуды...
Осколки разбитой судьбы...
А жизнь не стоит ведь на месте.
Реальность вокруг,а не сны...
Свидетельство о публикации №113052600827