Мила как зайка, а может даже лучше...
Не любит спорт, футбол, но обожает суши,
Хлопает ресничками, и смотрит прямо в душу,
Прижмет к себе... даже если простужен...
В мороз и дождь... в жару и стужу
О ней лишь мыслями загружен,
Ее улыбка - лишь воспоминанье,
Любовным очарован заклинаньем...
Свидетельство о публикации №113052608267