Я вспомню

Растворившись в дожде
Раскаявшись в каплях на окне
Я знаю, жизнь бессердечна
И, к сожалению, она разрывает линии между нами

Ни капли грусти, ни капли страданий.
Помнишь, я тешила тебе небылицами
О моем равнодушии?
После твоего ухода оно снова со мной.

Бывают такие вечера,
Когда особо остро чувствуется мимолетное время
Только недавно была осень две тысячи двенадцатого,
Сейчас мы с горечью провожаем не наш май.

Если я вдруг доживу до старости,
Обещаю с улыбкой вспоминать ночные беседы.
Думаешь, я тебя не вспомню?
Не думай, ведь вселенная живая
Она напоет мне о тебе.
 


Рецензии
здоровски

Вадим Эмих   12.07.2013 01:07     Заявить о нарушении