про небо...
Синее в облаках белых-белых!
Небо - как душа, как начало начал,
Как песни, что мы не допели.
Небо, ты скажи владыкам ветра,
Чтоб помогли мне подняться ввысь.
Дождем одолеть бы километры
По родной земле босым пройтись.
Свидетельство о публикации №113052600825