Татьяне и Ирине, сестрам реанимации ВМА им. Кирова

После операции, в палату
Без сознания, привезли меня
Но медсёстры Таня и Ирина
Сон прогнали, боль мою гоня

Нежные девчонок этих руки
Добротою в чувство привели
И тонометра в палате тихой звуки
Мне давления, счет свой повели

Ночью щёку трогая рукою
И спросив, как чувствуешь себя?
Таня и Ирина, прогоняли
Боли за окошко, от меня

Хочется обнять мне вас за плечи!
Руки ваши долго целовать
Сердце ваше добротою лечит
Жаль, что все словами не сказать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии