Все еще будет нам

Все еще будет нам.
Любви,как море...
Горькое горе...
Все еще будет там,где мы этого захотим.
Скитаемся по разным местам,

Птицами куда-то летим...
И все выше,и выше набираем высоту.
Греемся на крыше...
Там,где к солнцу ближе,
Пересекая должную черту.

С годами становимся старше,
Чуть жестче,монарше...
Может быть проще...
Ну это так,в общем...
Неважно.

Казалось,время на твоей стороне,
Но,как-то странно,что оно горит в огне.
И иногда пенится воспоминаниями,
Наполняет то ли радостью, то ли страданиями...
То ли...просто,хочет о чем-то напомнить,
Что ты должен был давно забыть.
Время ничего не портит,
Время только учит жить.

В давно забытом кабаке
Говорят о спиртном и табаке...
О том,что,что-то забывается,
Или кто-то от кого-то избавляется...

Все еще будет нам.
Счастье до небес!
Слова без приставки "бес",
Все еще будет там,только нужно идти.
А еще очень важно знать -

Такое долгое прекрасное впереди...
Оно горит разными страстями.
Это нечто иное,
Может,опасное,
И играется карточными мастями.

Конечно же мы становимся в чем-то мудрее,
Пускаем в душу людей и греем...
Боимся,что ничего не успеем...
А так хочется чего-нибудь да успеть...
Честно.

Иногда,дорогие тебе люди плюют в душу,
Говорят,что ты больше не нужен.
И сами возвращаются как-то аномально,
Даже побаиваешься такого изначально...
Порой замечаешь какой-то замкнутый круг,
Одни и те же люди безнадежно находятся рядом с тобой.
И они постоянно в движении,постоянно идут,
И маршрут у них какой-то "кольцевой".

Как же порой мы все сжигаем
До самого тла и желаем...
Того,от чего бы сами сгнили,
Если бы бездушными были...

Все еще будет нам.
Любви,как море...
И горькое горе...

Все еще будет там,
где мы сами этого захотим...


Рецензии
Здорово...мне очень понравилось...!!!!!!!

Горьканова Ольга   27.12.2013 15:44     Заявить о нарушении