Я распахну перед прошлым ворота

Я распахну перед прошлым ворота,
Воспоминаниям дверь открою,
Может, появится этот кто-то,
Тот, для которого я существую.

Если нет его в настоящем,
Пусть вернется из прошлой жизни!
Пусть он будет с сердцем горящим,
Мне такие мужчины ближе.

Не хочу просто так быть рядом,
Называться чьей-то женою,
Я хочу прикасаться взглядом,
Переплетаясь с твоей любовью!

Чтобы было так крепко и сильно,
Нежно, страстно и невозможно.
Пусть будет даже невыносимо!
Но любить я тебя не брошу!

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии