Чудо распрекрасное

Чудо распрекрасное,
С собою рядом вижу я.
Неужели это правда,
Неужели не в бреду я.
Рядом с ней иду,
Разговариваю с ней.
И мысли далеко уносят,
Так прекрасно на душе.
Сияет как сверхновая,
Расцветает словно лотос.
И мелодией прекрасной,
Льется милый голос.
И мечты немножечко бредовые,
Сидят в моем мозгу.
Отчего ж не помечтать?
А вдруг случится волшебство?
Свети, не грусти,
Расцветай, не увядай.
Чудо неземное,
Распрекрасное, живое.


Рецензии