Массажисту ВМА им. Кирова

Руки нежные,как пара лебедей!
Наши мышцы,ото сна вправляют
И доступно это,только ей!
Все больные,точно это знают!

Вновь, своей улыбкой,посетит
Душу нашу, добрая улыбка
И с ее приходом,залетит
К нам в окно, цветов весны,открытка

А в глазах ее, небесный свет
Рассказать он снова,нам поможет
Как прекрасен,утренний рассвет
Капельку тепла в сердца,заложит!

От массажа,утихает боль
Спят глаза и замирают звуки
Ваши, как всегда,сыграли роль
Для здоровья тела, неги руки!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии