Ух, зла до чего я, немыслимо!..

 Ух, зла до чего я, немыслимо!
Опять её вижу воочию.
Не стать мне хорошей актрисою -
эмоции сдерживать мочи нет.

За то, что по «ейнои» милости
теряю, что мне часто дорого,
готова на всё, на убийство и,
готова скормить её воронам.

Порхает себе, что та бабочка,
считая, что так и положено.
А я озираюсь для «дабы что»
вложить подходящее в ножны мне.

Себя уже чувствую "нинзею",
вот-вот его стилем и с лёгкостью
предмет той особой неприязни -
прихлопну моль с жуткой жестокостью.

26.05.2013г.     г. Киев


Рецензии
Галочка, рада, что у тебя хорошее настроение!
Весело и остроумно!
Сердечно,
Таня

Татьяна Левицкая   27.05.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Рада тебе!

Галина Сердюкова   27.05.2013 11:11   Заявить о нарушении