Я потеряла все, когда потеряла тебя 22. 05. 13

Докажи им, что все в порядке,
Пошути, как обычно громко.
Я хочу, чтобы ты сказала
"Ровно в два, у тебя дома".

Я хочу чтобы ты, как прежде,
Мирно чай у меня пила,
Чтобы взгляд твой давал надежду,
Доказал, что я не одна.

Обними и настолько сильно,
И на столько родным повей,
Чтобы каждый, кто скажет "Помним",
Замолчал и захлопнул дверь.

Ты не там, ты со мною, рядом,
Держишь руку в руке моей.
Мы начнем все опять, сначала,
Только я, только ты теперь.

День за днем, ежегодно, вечность
Я люблю тебя, слышишь, верь!
То, что каждый забудет вскоре, -
Не зажившая рана потерь.

И когда тяжело, и обидно,
Ты мне руки на плечи ложи.
"Знаю, ты у меня сильная!",
Как и прежде на ухо шепчи.


Рецензии