Не с Вами ли, месье, мы прятались вчера - Там, за

26/05/13

   
   Не с Вами ли, месье, мы прятались вчера -
   Там, за настенными часами?
   
   
   От паука-крестовика?
   
   И сердце замирало сладко,
   И Время на высоких тонких каблуках:
   Не так!.. Не так!.. Не так!.. Не так!.. -
   Следя за правильной осанкой...




Рецензии