Saxophone in the night

Я помню.
Слышишь?
Ночные крыши
И твой саксофон.
Скользили неслышно.

Проносится время
Меж звучных творений,
А нам - не до терний.

Попробуй мгновение!
Не правда ли, вкусно?
С толикой грусти.

Танцуй же, мой ветер!
Волной в силуэте
Столь гибкой, что струнам под стать.

Секунда минора.
В долинах Ангоры
Мы встретимся скоро.
Опять.


Рецензии