Вера

Все люди верят...
Верят в чудеса,
В гадания,
А так же в Христа Бога,
В младых юнцов
У доброго порога
И в мудрых стариков
На финишной прямой.
Все верят в жизнь...
В надежду
И в стремленье,
В рывок последний
И в последний вздох,
В победу сладкую
И в горечь пожаненья,
В счастливую судьбу
И в сладостную смерть.


Рецензии