Любимые глаза... танго

Любимые глаза....
Не могут - обижаться,
Любимые глаза....
Всегда разбудят в срок,
Любимые - глаза,
Не станут притворяться,
Расставят, всё как есть,
Преподадут - урок....

Любимые глаза...
Не могут - унижаться,
Любимые глаза...
Не подбирают слог,
Любимые - глаза,
Не будут издеваться,
Расскажут, кто ты есть,
И подведут - итог...

Любимые глаза...
Подскажут, чем заняться,
Любимые глаза...
Не вспылят сгоряча,
Любимые - глаза,
Помогут вам подняться,
Рассчитывать на них,
И чуточку - плеча...

Любимые глаза...
Не могут - извиняться,
Любимые глаза...
Не признают вины,
Бездонные - глаза,
Заставят, вас купаться,
И можно утонуть,
Не зная - глубины...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.