***
Чтобы я не смог дышать.
Чтобы я дышал тобой.
Может, банально, но... Но я люблю тебя.
Я откидывал все, что мешало мне быть с тобой
Под дождем, под голосами..
Разреши вдохнуть запах твоих волос.. Разреши укрыться твоими волосами.
Alfaro оказался прав. Весны не будет. Пока в твоих глазах лед.
Я узнаю все наперед, и...
Превращу нас в страницы.
Старые и изношенные.
Но такие чистые. Прямо как дети.
Когда нас найдут под дождем...
Мы исчезнем, растворимся.
Идем, друг. Идем.
Свидетельство о публикации №113052607863