А пока

И наше « love story», наверно, сойдет на нет.
Я шлю приветы друзьям и пью залпом,
Если начну нести пьяный бред,
Ты меня опускай с небес этих на пол.
Лет через  10 мы будем жить мирно,
Без вспышек страсти и по привычке.
И, если сейчас я люблю тебя сильно,
То потом для измен искать будем отмычки.
Мы станем ходить в широченных штанах,
Ты сменишь все платья на джинсы и кеды,
У нас будет дочь, как связующий флаг,
И квартира в суровом российском гетто.
Вместо любви заимеем привычку,
Нам так будет намного спокойней и проще,
И вместо «любимая» будут клички,
И крепкий сон сменит бессонные ночи.
Лет через 10 мы будем пить чай
Исключительно черный с мелиссой и мятой,
И, дверь закрывая, никаких «не скучай»,
Лишь «пока» и спешка в офис треклятый.
Да, наше «love story» сойдет на нет,
Но это будет довольно не скоро,
А пока, родная, погаси свет,
Пока что берем любовь за основу.


Рецензии