Тысяча лет в ожидании

Тысяча лет в ожидании…
Ну, давай…
Еще один раз про несовершенный мир…
Там, где когда-то не было сил солгать,
Размытые образы клянущихся  на крови…

И все им таким смешным виделось сквозь вой
Один раз в месяц, в подушку – хоть выжимай…
Давай еще раз, как будто бы есть любовь,
Как будто ее на пошлость не разменять…

И будто мы те же в чем-то, что дым теперь,
И как той весной, мне восемнадцать вновь…
Как будто тогда ты нашел меня в темноте,
Как будто я не представляю, что значит боль.

Давай еще раз посмотрим туда – назад,
Чтобы себя убедить в том, что все не зря…
И может быть, я прощу тебя за слова,
За те самые, что ты мне
так и не сказал


Рецензии