Предсмертный крик души

Сердце от ревности рвалось
И в истерике я билась.
Никогда меня ты не поймешь,
А скажешь: "что ты бредишь?"
Дверью хлопнув прочь уйдешь,
Приходя из меня другую лепишь.
Но не желаю быть иной,
Ведь стану я тебе чужой.
Не хочу я больше боли,
Отказаться бы от этой доли,
Но не в силах ответить "нет".
Не убегу от всех своих бед.
В объятия снова падаю к тебе,
Не выжить в этой холодной войне.
Ты сильнее меня оказался.
Теперь один лишь путь остался.
Уйду я тихо, не заметно,
Вот моя песня и спета.
Выходит дым из легких.
Почему не понимал намеков тонких,
Слова все мимо пропускал,
Уйти момент не упускал.
Теперь сижу одна во тьме,
Глаза закрыв в предсмертной мольбе.
Наполнила кровь ядом,
А тебя так не хватает рядом.
Но не придешь сейчас ко мне
И будет это наказанием тебе.


Рецензии
Красиво и грустно(

Александр Георгиев   21.09.2013 21:31     Заявить о нарушении