Победа над маразмом
Любит праздновать победу над маразмом.
Мазохизм для них - приятнее оргазма,
Льдины Арктики - кавказских берегов.
Между праздниками - стоны и нытье:
"Все не так теперь... Вот раньше было время!
Цель ясна была, а барские дилеммы
Отметало пролетарское чутье."
Пусть мешает нынче нюху нафталин,
И скрипят порою "ржавые" суставы,
Но в строю герои сталинской державы,
И остры ножи чекистских гильотин!
17,05,2013г.
Свидетельство о публикации №113052607778