я болен и стар, не могу сейчас танцевать

Я болен и стар, не могу сейчас танцевать,
Только лишь помнить и знать в невозможности лет,
Что больно не помнить почему же так тянет к другой,
Тянет всему вопреки и назло…

И большее горе лишь в том –
Видеть, что то и не помнишь,
Но помнить самой…
И так же тянуться к тебе всему вопреки!..

И холодно снова и снова болею…
Наверное лишь от того, что нету уж сил…
Нету уж сил не жить без тебя…

23.05.2013г.


Рецензии