Ему...

Твой облик в сердце я храню,
Никому о том не говоря.
Я небо до сих пор благодарю,
Ты тот кого искала я всегда.

Рассвет...над зарёй,
Живу одним желанием.
Поскорее встретиться с тобой,
И уехать в далёкое...с молчанием.

Твоя душа - чиста и благотворна.
Твой голос наполнен силой волевой.
И пусть я немного не покорна,
Но всё же мы счастливы с тобой.

Все разные ведут дороги...их мимо я пропущу,
И молча небу воззову.
О том всевышнего молю:
"Храни Его, я им живу"


Рецензии