И с очами согласиться...

Да,сегодня правда дождик,
Умывающей весны,
Выходить? Ах,как не хочется,
Лень - сильней тоски...

Просто взять и пробежаться
Надышаться до умру,
Ароматом свежей травки,
В лепестковую зарю,

Заглянуть и наслаждаться
Голубым,оно в кайму,
Можно просто наряжаться,
Белым облаком...к дождю...

И капелью  прослезиться
Небом,солнцем,где земля,
И с очами согласиться -
Хороша в Руси весна...!


Рецензии