Прощание прощение

Прощай, мой любимый единственный мальчик.
Прости, но сегодня я всё же сдалась.
Таня, плачь, утонет твой порванный мячик-
Аллигатор набьет им жадную острую пасть.

Я всегда любить буду,верно, только тебя.
(Как страшно и жутко это самопророчество)
Но я никогда не смогу дать такого огня...
Такого огня, что от неё тебе хочется.

Я никогда не смогу её для тебя заменить,
И за ней твоё сердце нет сил у меня залечивать.
Душа моя износилась, толщиной нынче в нить,
Боюсь, не выдержит больше ни слова. ни встречи.

Потому, прощай, мой любимый, единственный, нежный,
И плевать, что всё было просто дешевой игрой.
И хоть ты безумно, бессовестно грешный,
За тебя помолюсь я дрожащей и слабой рукой.


Рецензии