Ветеранам войны
спасали, жизней не щадя,
не зная, что спасали циников,
народ презревших и вождя,
спасали злобных обличителей…
Жуя сарказма говнецо,
спасённые своим спасителям
плюют бессовестно в лицо.
Блюдя не долг – антислужение,
к стране в претензии живут
наследники и продолжение
всех каинов и всех иуд.
Свидетельство о публикации №113052607735