Данность. Январь, 2013
Не буду болеть я тобой,
И никем болеть не буду.
Это будет подобно чуду!
Когда я стану собой
Я уеду слушать прибой.
Я забуду кто я, и откуда.
Это будет маленькое чудо!
Теперь я стала собой,
За все заплатила с лихвой.
Я знаю, кто я и откуда -
Для меня это высшее чудо!
Свидетельство о публикации №113052607728
Татьяна Трегубова 3 05.06.2015 21:26 Заявить о нарушении