Вера. Надежда. Январь 2013 г
И всюду меня преследует мрак.
Душа почернела, темнеет в глазах,
Не хочется, чтоб почернело в мозгах.
Надеюсь, я выйду из светлого дома
И будет вокруг все до боли знакомо -
Родные улыбки, лица, глаза.
Да пусть не откажут мои тормоза.
Свидетельство о публикации №113052607712