Do not disturb

Май. Все громче думаю.  Жалко не в силах
Заглянуть, что вертится у тебя в голове.
- Ты сильно скучала?
                - Сто три машины -
Мимо окна. Зеленых из них -двадцать две...

Глаза в глаза. Мне тебя бы - каждое утро.
Чай с лимоном, кофе, на хлеб - Нутеллу.
Если уж вкалывать себе чувства - то внутре-
-Венно,
                -мышечно,
                до мурашек по телу.

Рука в руке. Мне тебя бы - тебя и только,
Босоногую, вечером, в моей рубашке,
Смешную, улыбающуюся так бойко,
Что - двигать горы, дай только отмашку.
   
Кожа к коже. Мне тебя - хотя бы на сутки,
И "do not disturb" на каждую рукоять.
Я пропущу все мыслимые попутки:
Ждать стоит тех, кого
                действительно
                стоит
                ждать.


Рецензии
Отлично написано, верно подмечено!)

Аэлина Фортес   12.11.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.