Потоп, дороги, власти...
Какая уж тут благодать?
В родном Подмосковье, не где-то
Не сеять нельзя, не пахать.
И путь то туда очень труден,
Дорог то, друзья, просто нет
В воскресные дни и в дни буден
И часто отключенный свет.
И так год за годом. Не видно
Конца, только много речей.
Тоскливо и грустно, обидно,
И нет у народа мощей
Достойную жизнь чтоб устроить.
И пусть Подмосковье, пусть Тверь.
Сознанья людей перестроить,
Властям показать путь на дверь.
Но нет ничего. Посылает
Господь нам то смерч, то потоп.
К рассудку людскому взывает-
Проснись же, бедняга, холоп!
Дай силы , Господь, нам, надежды,
И веры, добра и любви
А все лиходеи, невежды
В потоп их! На суд призови!
26.05.2013г..
Свидетельство о публикации №113052607709
С уважением , Лана.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1053
Невоструева Лана 04.02.2018 14:02 Заявить о нарушении
Василий Коньков 04.02.2018 14:52 Заявить о нарушении