Хочешь знать, как у меня дела...

Хочешь знать,как у меня дела -
Посмотри мою страничку в контакте.
Пролистай стеночку
В поиске чего-то откровенного
И не найди.
Просмотри внимательно мои записи.
(Найди именно эту)
Так вот,сообщаю тебе,что дела мои -
Супер!Смотри,какая ава!( я там улыбаюсь)
Друзья у меня - прекрасные люди...
Если не нравится эта запись -
Листай дальше.
Хочешь знать,о чем я думаю -
Посмотри мой статус.
Он непрерывно-переменный.
Ты сочтешь,что все верно
И продолжишь исследовать.
Не пиши мне и не звони.
Пускай я буду думать,что тебя
Не интересует,как я живу.
Что мол,не интересуешься
И негодуешь,что да как.

Ты живи себе спокойненько,
Все также,не трогая меня никак.
А если вновь поинтересуешься
Как я...
Не звони мне и не пиши.
Просмотри мою страничку в контакте.


Рецензии
надо заглянуть в контакт =))

Рэссика   26.05.2013 18:52     Заявить о нарушении