Я вижу Грусть в твоих глазах...

                Неизвестной...

Я вижу Грусть в твоих глазах
Твой взгляд печально-одинокий...
Как на старинных образах
Мадонны взгляд на Мир жестокий...

Со снимков смотришь на меня
Большими грустными глазами...
Я полюбил за них тебя,
Ещё тебя совсем не зная...

Влюбился я в глаза твои!
Как много в них сокрыто Страсти!...
Признался я тебе в Любви!..
Поёт Душа моя во Счастьи!

И пусть твой взгляд Печали полон,
Я постараюсь сделать так,
Чтоб Счастье в них светилось снова!..
И знаю сделать это как...

Давай возьмёмся мы за руки...
Потом прижму тебя к груди!..
Ты не умрёшь со мной со скуки!..
И Счастье наше Впереди...

08.02.2013           С.Пирс


Рецензии