***

Однажды я хочу проснуться,
Увидеть ночь, увидеть день.
Однажды я хочу очнуться
И сбросить мертвой дымки тень.

Увидеть солнце над полями,
Услышать бабочки метанья,
И сердца стук, и лета звон -
Почувствовать его дыханье.

Забыть про ложь, забыть про страх,
И снова жить, и снова верить.
И прошлое - вдруг только прах.
И солнца свет, и настежь - двери.


Рецензии
Эмоциональное)

Ека Гыкавая   26.05.2013 18:47     Заявить о нарушении