Что за кофетерий?
Алый абрикос.
В ароматных кронах
Стайки пчел и ос.
Тенькают синицы,
Видно, не поймут:
Что за кафитерий?
Что здесь раздают?
На поляне майской
Травушка примята.
Тут о жизни райской
Думают козлята.
Ходит осторожно
Мать-коза по яру,
Отводя от деток
Злую волчью кару.
Свидетельство о публикации №113052600759
С теплом
Гулевская 26.05.2013 09:11 Заявить о нарушении
Александр Гарьковенко 28.05.2013 03:42 Заявить о нарушении