Один из аргументов

"Представители сексуальных меньшинств
Почтили память своих великих".
Характер, мы видим, весьма ершист.
Мест выбор огромен в стране многоликой,
Но нужно же сделать на "вечном" огне,
Горящем как память погибшим в войне.

Врядли их стоит теперь осуждать.
Поступок их сам и их осужденье.
А вот что хотелось еще вам сказать,
Подметить деталь - так будет вернее.
На тех фотографиях были кумиры,
Но страшная боль отняла у них силы.

Ведь эта болезнь - одна из страшнейших,
В наш век медицины, развитой с успехом,
Когда препаратов немало новейших,
Весьма тяжело - даже черным орехом,
Который от рака, порою, спасает.
От СПИДа ж людей большинство умирает.


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:15     Заявить о нарушении