Каждый стих - праздник

Каждый стих - праздник
Или рана кровоточащая.
Каждый стих - разный.
В котором я - настоящая?

Каждый стих - истина
Только в момент написания.
Прозрение или исповедь,
Записанное осознание.

Стихи достаются даром
И быстро становятся мусором.
Но каждый из них - подарок,
Сердца песнь безыскусная...


Рецензии