прими нас в воле быть Твоей

Господь мой трепетно любимый
ищу быть в воле я Твоей
Тобою жизни все хранимы
спаси Господь Твоих детей

спаси Господь во славу жизни
во Имя Господи спаси
во славу Господи Отчизне
нам имена произнеси

произнеси Господь нам Слово
что от начала нам дано
Господь и Бог всего живого
Тобою все воплощено

Тобою Господи все живо
и зиждимо Твоим теплом
Твои все слава свет и сила
и жизнь во Имени Твоем

Господь наш святый и любимый
Господь наш святый и Единый
прими нас в воле быть Твоей
мы лишь Тобой Господь хранимы
прими нас Господи детей


Рецензии