Горизонты наших иллюзий

"... помню, читала ему свои стихи, как-то поздно ночью. Он подозрительно смотрел на меня, а потом отчаянно закричал: " Я люблю тебя!!!!"
У меня были довольно странные ощущения. Одно поняла точно, это мое время. Время уходить. С тех пор мы больше не виделись ... "
-
почему?
а тут все просто
в то время
горизонты наших иллюзий
не сошлись

- 26.05.2013-
картинка из интернета


Рецензии