Экзистенциальное
Заслонившись от ветра рукою,
Проживая то радость, то грусть,
Проплывая минуты покоя.
Я скучаю, смеюсь и боюсь,
Ужасаюсь и радуюсь людям,
Что бы ни было — я остаюсь,
Выбираю прожить все, что будет.
26.05.2013
Свидетельство о публикации №113052607486