Мне не снится...

Воздух чист и мне не снится,
Вот ручей, журчит водица,
И не важно, где он есть,
Всех путей не перечесть…

Жизнь меняется повсюду,
Каждый миг подобен чуду,
Всё в движении… зовёт,
Новый день своё возьмёт...

Краски яркие, как в сказке,
День весенний в неге, ласке,
На холсте творю свой мир,
А вокруг поёт эфир!

Ты, любовь, во мне живёшь,
Без тебя бросает в дрожь,
И в любой из серых дней,
Я с тобой и мне теплей!



автор рисунка неизвестен


Рецензии