Ходоки у...

Как далеки избранники народа
От тех, кто вовсе их не выбирал,
От тех, кто обещал нам всем свободу,
Кто коммунизм и счастье обещал!
В надежде глупой: «Есть же справедливость!»
Уходят ходоки в далекий путь.
Храни их, Бог, в дороге! Сделай милость!
Пристанище им дай, чтоб отдохнуть!
Меняется страна, мелькают годы,
Уходит  исторический момент…
Лишь  Волга катит медленные воды,
Хотя в Кремле – давно уж Президент.

И пусть народ всё дурят, да разводят.
А правды нет на белом свете …Вовсе нет…
А ходоки всё ходют, ходют, ходют…
Чтоб дАли    л е н и н ы    отеческий совет.

картинка-хохма на тему картины ХОДОКИ У ЛЕНИНА из Сети


Рецензии
Пока страною правят главнюки,
Заглядывать к ним будут ходоки.
А мы - коты - нагадим в кошельки:
Пусть отмывают деньги,чудаки!

Кот Втапочках   26.05.2013 19:33     Заявить о нарушении