Гасите свет
Только осень да зима.
Поменялось что-то, где-то.
Белый свет сошёл с ума.
Вышел срок, теперь пора бы
больше думать о душе.
Осень, осень, вот и бабы
мне не нравятся уже.
И наскучили газеты,
их уже не видит глаз.
есть, конечно, что-то, где-то,
не со мной, и не сейчас.
Можно всё в газете писнуть,
коль на выдумки мастак.
Но наскучили и мысли.
Дело, чувствую, - табак.
И табак уже не в жилу,
и не радует вино.
Не до жиру, быть бы живу,
и не "живу" - Всё равно!
Свидетельство о публикации №113052607466