***

по-моему ты никому и не достанешься
хотя..посмотрим, все же жизнь рассудит
уверена на 100, совсем один останешься
и ничего за пазухой совсем не будет
и я приду к тебе бездомная
ведь я люблю тебя еще и воле вопреки
и мы провалимся в косую ночь бездонную
и отголоском счастья станут наши маяки.


Рецензии