не рад

меня рыдать не тянет,-
мне здесь так хорошо...
моя любовь растает
лет, эдак, через сто.

не больно мне уже,
когда шагаю рядом

с тобой.

не страшно же:
давно привыкла к яду.

тот

яд, как иммунная
вакцина,
что не выживет,
умрет.

а я рожу ему не сына,
а я рожу альбом

стихов,

в придачу много песен,
что будут петь и про себя.
ну что же ты не весел?
не рад, что потерял меня?

27.05.2013
XIX


Рецензии