Das Sonnenlied

Die Feindschaft hat nun keinen Sinn;
Ich gebe euch das Futter.
Ihr seid die Kinder, und ich bin
Die Sonne, eure Mutter.

Die Nacht ist grausam und enorm;
Ich bin kein Ungeheur.
Und euer Herz hat meine Form;
Es brennt mit meinem Feuer.

Ihr meint, bei Nacht bin ich nicht hier:
Ich hоеre das Gewimmer;
Doch bleibe ich in euch, in dir,
Dein Wesen ist mein Zimmer.


Рецензии