Откровение

         Посвящение Татьяне В.
Ах, как хотел не для забавы,
Услышать голос, что волнует,
Собрать букет цветов, все травы
И расстелить постель живую.
И бросить тебя в это ложе,
Обнять, прижаться - только двое
И чтоб шепнула ты - о Боже,
Ужели,  может быть такое.
Рассвет подарит пробуждение,
Разбудят песней соловьи,
И это будет, как рождение,
Нет - откровение любви…
  15.02.2013г.


Рецензии