Кошка мягкая ладошка

Кошка – мягкая ладошка,
Целый день сидит в лукошке.
Целый день все сладко спит
И тихонечко сопит.
Но как только ночь настанет,
Из лукошка кошка встанет
И пойдет гулять по крышам,
Чтобы не шумели мыши.
Кошка дело свое знает –
Кошка сон наш охраняет.


Рецензии