Где же мое место, где же я принадлежу?
До сих пор не смог понять,
Думаю о чем-то, но другом и новом,
Продолжая в пустоте себя искать,
Но слышу я лишь отголоски прошлого,
В котором разные стороны меня,
Того наивного и немного наглого,
Того, что ищет непрестанно в темноте тебя.
Темно, как будто я слепой котенок,
Но это лишь непроходимый лабиринт,
Судьбы-царицы еще один практический урок,
Урок о том, как душенька легко горит.
Так где же мое место в мире грешном,
Где найду блуждающей душе своей приют?
В каком же месте, если не в сем теле бренном
Я наконец найду обещанный уют?
Свидетельство о публикации №113052607323