Жить просто так бывает так непросто. - Одност. 54

"Ничто" мы часто превращаем в "нечто".

Мне "миру-мир" напомнило "клин клином".

"Вкривь" или "вкось" решать мне не по чину.

Всю ночь валяла ваньку, а утром: "Ванька, встань-ка!"

Чтоб в грязь лицом упасть, я умываю руки.

Составлю смету трат богатств несметных.

Давно мы дружим и...неоднократно.

Чем больше шанс не быть, тем выше шанс случиться.

Под пиво рак  свистeть не успевает.

Мы так близки.-Мадам, мы близлежащи.



Считал себя неглупым, был неумным.

Глубинных бомб и на поверхности боятся.

Всегда  свой нос держал  по ветру флюгер.

Анализ Ваш добром для Вас не пахнет.

Он на меня поднять мог только руку.

Пожаловалась сельдь:в сетях мне тесно.

Хотелось выть, но небо было в тучах.

Вас добиваясь, так боюсь согласья.

На первый взгляд, второй на Вас не брошу.

Кто чистую любовь мою оплатит?



Как падки мужики на падших женщин.

Коль муж в семье один, он станет эгоистом.

Ваш первый блин стал комом мне последним.

"Всё" в чьих же всё-таки руках? Кто знает?

Чувств остротУ не подменить острОтой.

А от мигрени Вас избавит только плаха.

Зрят в корень, коль лицо не "зацепило".

Нет, ты не стар, пока закончить можешь фразу.

Круша устои, помни о насущном.

Жить просто так  бывает так непросто.


Рецензии
Просто потрясающе! Не устаю удивляться и восхищаться!
С Уважением, Виктория

Виктория Серебро   05.04.2014 10:08     Заявить о нарушении
Дай бог Вам устали не знать!Спасибо.

Леонид Либкинд   07.04.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.