пуська

ты мое очарованье.
гордость ты моей судьбы.
крыша едет.я не знаю,
что же будешь делать ты.
тебя нет рядом-я жалею
о том, что я молчу вот так.
но знай-тобою я болею.
я буду пуськой-как то так...


Рецензии